Европейский вопрос

Лена Север
Экспромты из моих рецензий, которые жаль терять.

Сказать о дырковости?
Чётко!
Дыра важна – долой ошмётки!
Дырее дырчатости нашей
Заихний сыр...
Но всё же каша
роднее пузько греет, мать.
Учусь я кашу ковырять.
И пусть не царственна Великость,
Однако ж...
Накося же! Выкусь!)))


***

В слове "Европа" три буквы значительны.
"... опа" всегда на дерьмо расточительна.
Видишь "прогресс"?
Бородатые "женщины"
Там коронованы, признаны, венчаны.

Ну, и куда их несёт, опингвиненных?
Ветер какой дует в хилые спины их?
Явно, попутный, заманчивый... в ... опу...
Баре "з павагаю" примут холопов!!!


***


Аистам в Европе делать нечего –
Там обородаченные "женщины",
Там мужчины нежно обголублены,
Половые признаки погублены.)))

США не нужно размножения.
Там у них и так столпотворение.
Восемь миллионов об-нью-йоркчены,
Да к тому же долларом испорчены.

В головы властей добавить винтики –
Аистовли строили б политики.

Там, где власть с заботой о рождении,
Аисты летают над селеньями.


***