Эдрик Альтун

Марина Три
Мечты приходят ночью из-под плинтуса,
И льнут к ногам, как тёплые щенки
Тумана, пахнут капельками искуса,
Росинками обузданной тоски.

Из далей беспокойной  отрешённости
Струит луна прозрачный тонкий свет
В лагуну сонной умиротворённости,
Куда штормам и бурям хода нет.

Окраина бушующей галактики - 
Чуть слышно  дышит  бухты лазурит,
Душа - приют наивного романтика -
Над миром зачарованным парит...

Душа парит, а тяга к мифотворчеству
По краешкам усталых бродит вежд...
Сегодня я писала одиночество,
Бумажные  кораблики надежд.