Чудеса есть на Свете!

Тамара Макеева -Пахистахис
Как хочется отвлечь Читателя от тяжёлых дум - на две-три минуты, и себя тоже!

Память человеческая рождается с ним сразу - с первым криком и первым взглядом
на жизнь земную... В чём убедилась и я сама! В моей памяти с раннего детства
и по сей день хранится картина: На белом потолке овальное голубое озеро,
окружённое невысокими яркозелёными деревьями. По прозрачной воде навстречу
друг другу плывут лебеди...За жизнь приходилось видеть немало подобных картин.
Эта единственная запечатлелась навсегда! Рылась в памяти, искала, где и когда же я её видела?..

С мужем приехали к маме в отпуск. Огромный посёлок, река... Чудесная природа!
Вечерами допоздна сидели на крылечке. Задушевные беседы, воспоминания порою
затягивались до рассвета...Я стала рассказывать про загадочную картину "Белых
лебедей"... Мама воскликнула!
  -  Я хорошо помню эту картину с твоего дня рождения! Ты родилась знойным
днём, была сильная гроза, раскаты грома катились по небу! Эта картина и была
на потолке родовой палаты!
  -  Вот это да!!! Не на шутку удивлялся муж. Она и, в самом деле, гроза!
А я не помню подобного, может, потому, что родился в ноябре...

Чудеса есть на Свете!

19.05.2014.

***Комментарий психолога***

Я всех новорожденных малышей воспринимаю как мудрых старцев, разговариваю с ними о высших материях и мирах. Высказываю им своё высочайшее почтение. Пока родничок не закрылся, у ребёнка сильная связь с Высшими мирами.
Интересная информация. Благодарю,Тамара. А я себя помню с 7мимесячного возраста. Рассказывала о запечатлённых в памяти событиях матери, она всё вспомнила и подтвердила.

Люся Веретенникова   19.05.2014 14:48   •