На закате

Наталья Пирогова-Верес
Вся природа спокойствием дышит,
Солнце прячет за тучку свой лик.
Теплым светом сияющим вышит
На ладони приветливый блик...

Все вокруг изумрудом одето,
И гляжу я на мир, чуть дыша...
Так прекрасно певучее лето,
И, как лето, ты, жизнь, хороша!
1981