тригонометрия или алкоголизм? пародия

Сысойлов Николай
«Градусы- это тригонометрия... или- алкоголизм...»
Улыбка Ангела, 2014, http://www.stihi.ru/diary/uzelgat/2014-05-21



---------------------------------------------------------
тригонометрия или алкоголизм? пародия

***

--------------
*Градусы – это тригонометрия алкоголизма! Или – алкоголизм  тригонометрии!

Улыбка Николая Сысойлова
---------


*В алкоголизме тригонометрии – градусы проявляют суть тригонометрии алкоголизма!
*В тригонометрии алкоголизма  – градусы проявляют суть алкоголизма тригонометрии!

Две Улыбки Николая Сысойлова
-------------


*Алкоголики! Увлекайтесь градусами тригонометрии!
*Школьники! Не увлекайтесь градусами тригонометрии алкоголизма!
*Из-за градусов – каждый школьник – ПОТЕНциальный алкоголик, а каждый алкоголик – ПОТЕНциальный имПОТЕНт!

Три Улыбки Николая Сысойлова
----------------

***
Николай Сысойлов,
21.05.14