Выпускникам

Андрей Гимельфарб
Всё идёт своим чередом
Скоро вы покинете дом
Нет для вас отныне преград
Вам мечта- одна из наград!
За терпение ваше и труд
И за чистых глаз изумруд!
Те, кто младше, будут вздыхать
Нам ещё очень долго пахать...
Нелегко по жизни идти
Мы желаем счастья в пути!