Бобло!

Валентина Тычина
Рука гребла бобло,
Как грабли на покосе.
Пока оно в казне лежало,
Потом его не стало.
Пришло чудовище и все украло.
Когда казна опустошилась,
Бобло все прекратилось.
Тогда полезли мы в кредиты,
Чтоб снова власть другую прокормить.
Не хватит ли народ дурить?
Все это надобно остановить,
А,как все это сделать не пойму.
Кредитом заплатим чужому Уму.