Печальная душа

Александра Соколова 1
Моя печальная душа
грустит о вечном,
Ведь жизнь настолько коротка
и быстротечна,
Что не успеешь всё испить
и насладиться,
И в небе с лёгкостью парить,
подобно птице.
И, набирая виражи,
исполнить точно,
Не сомневаясь на пути
ни днём, ни ночью.
Познать и счастье и беду,
всё без остатка,
Быть Человеком и всегда
им оставаться.