Не знаю я, что будет завтра

Юрий Соловьёв -Назаровец
Не знаю я, что будет завтра,
Коли сегодня не живу,
И будет ли обед и завтрак,
Но не во сне, а наяву.
Найду ли я покой душевный
В своей растерзанной  стране
Где каждый плут и лидер нервный,
Поверьте, неприятен мне.
Где хаос движется лавиной,
Где попирается закон.
И над отравленной долиной,
Плывет, как стон, церковный звон.