осеннее оптимистичное

Лиамиэль
То ли небо простудилось,
То ли туча прохудилась -
Дождь стучит в окно...

Или рассердилась осень?...
Зонт возьмем, плащи набросим
Нам же все равно!

Не бывает непогоды
И любое время года
Дарит нам красу.


Греет листьев желтых пламя
Пешеходы под зонтАми -
Как грибы в лесу)

Красный , розовый, лиловый
В лужах отражаясь, словно
Корабли плывут.

Расцветилась мостовая...
А скворцы, сбиваясь в стаю,
Нас с собой зовут.