переделка визитка

Любовь Абазинская
Понимаешь, это классно, очень классно,
С детства Дух мой этим градом окрылен
Лангепасом, Лангепасом, Лангепасом
Школа здесь моя, семья и отчий дом


Припев:
Люди заняты делами, люди едут за деньгами,
Тяжковат  обогащения синдром
Я ж мечтаю о походах с рюкзаками,   
Чтоб стоял с палаткой рядом туродром 

Понимаешь, я учитель, я географ,
Неспроста такой мной  выбран институт.
Чтоб на картах топографии автограф
рисовали горы; к солнцу - мой маршрут.

Припев:
Люди многие с понтами, в кимоно и на татами
Кто  в «Порше», а кто-то в море за бортом,
Я ж мечтаю о походах с рюкзаками,   
Чтоб стоял с палаткой рядом туродром 

На пока дела забыты и  мобильники «забиты».
Подождут они не треснут от тоски!
Сосны, ели и берёзы! Туристические грёзы!
Вот и кружка чая с запахом тайги!

Припев:

Мы построим это время, Мы изучим эту Землю,
Чтобы понять планету, многое познать.
Мы научимся трудиться, чтобы многого добиться.
Мы сумеем, мы научимся летать.