Иисус воскрес, Земля ликует!

Любовь Бондаренко 2
Иисус воскрес, Земля ликует!
Иисус воскрес, звенит весна!
Христова Церковь торжествует,
Хвалы и радости полна!

Сегодня солнце светит ясно
И льёт тепло своё с небес,
А Весть Благая так прекрасна:
Иисус воскрес! Христос воскрес!

Цветут сады, рокочет море,
Зазеленели вновь поля,
И отступает боль и горе,
Хвалу Христу поёт Земля!

Своею жизнью, смерть попрал Он,
И все грехи вознёс на крест,
Нам, христианам, дал Он право
Петь гимн Хвалы: Христос воскрес!