Может помниться ТА встреча, что не состоялась?

Сергей Пилигрим
***ПантЭрррра*** спрашивает:
- Может помниться ТА встреча,что не состоялась?)
***
- Может помниться ТА встреча,что не состоялась?)
Да, пророчества предтеча правдой оказалась.
Одиночества обитель щедра лишь на вздохи.
Только тень извечный зритель отпускает крохи...)