Черемуха. 21 мая - день черёмухи душистой...

Елена Евстратова Донецк
Ощути красоту и блаженство,
И все прелести майского дня,
Где черемуха, словно невеста,
Расцвела под окном у меня.

Дуновение ветра - как шепот
Этих гроздей, свисающих вниз.
Все цветочки - душистые хлопья -
В белоснежную крону слились.

Кисти белые, очень густые,
Распускаются в парках, взгляни!
Ароматы, такие родные,
Рассылают повсюду они.

                21.05.12