Весенний день, но по осеннему холодный!

Наталья Наконечная
Весенний день,
Но по осеннему холодный!
А может на Душе такая пустота?
С тоской смотрю в окно.

И память понемногу,
Меня ведет туда,
Где вместе были мы...
С тобой вдвоем.

Была ЛЮБОВЬ, и солнце ярко,
В синеве светило,
И все вокруг нас было,
Красочно, тепло!

И радость через край Души,
В глазах искрилась!
Но, это нам вернуть с тобою не дано!
Печаль гоню из сердца поскорее!

Я не хочу грустить, о том,
Что было так давно.
Заеду в церковь,
За тебя свечу поставлю!

И БЛАГОДАРНОСТЬ
             за ЛЮБОВЬ тебе пошлю!