А мечты что паутина

Олечка Макарова
на «Я мечту сплету такую» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/09/6188

А мечты что паутина,
Но рисунок очень важен.
Мне давно уже с полтиной...
Для меня огонь не страшен.

Лаской я сожгу до боли,
Зацелую до безумья.
Не видать тебе друг воли.
Ведь душа моя колдунья!

Ты в глазах моих утонешь,
Позабудешь про рассветы.
Не в моих руках - не стонешь,
Отдохнуть не дам - просвета...

И не раз тогда поверишь,
Что любовь сжигает в пепел...
Я прошу тебя - "Ты взвесишь!?"
Милый мой не пожалеешь!

Так сплету мечту такую,
В ней "свихнёшься..." и не ахнешь.
Каждый день тебя, рисуя,
Мною ты насквозь пропахнешь.