Приезжай, посмотри...

Сергей Аверьянов
Приезжай, посмотри на его труп,
Он раздавлен ворохом ненужных бумаг,
Из его мозга сварили суп,
Показали, какой он раб и как слаб.

Приезжай, посмотри, ему гвоздями в руки вошли,
Слухи, лесть, мысли о карьерном росте,
А сегодня его мёртвым нашли,
И не вытащить из него эти гвозди.

Приезжай, посмотри, как мне не жаль его,
Как я смеюсь над ним,
Ведь он когда - то людей гнобил,
А теперь подох ни с того, ни с сего.

Приезжай, посмотри, его голову, съели черви
Никчёмных правил, уставов, законов,
Раньше их плодил, а теперь сам на обед, за столом у них...
И не слышно больше его стонов.

Приезжай посмотри, каким чистым он был,
И пилочкой ноготки себе чистил,
А сколько сердец он отказом разбил,
Сколько таких же ублюдков он вырастил!

19 мая 2014 года