Любимой девушке

Сергей Аверьянов
Я не видел добрее лица и милей,
Люблю тёплый взгляд твоих светлых глаз,
Я понял такие чувства всего на свете сильней,
Эти чувства сильнее нас.

Когда ты устала, ложишься в постель,
Я с тобою рядом поверь,
Когда тебе грустно,
Мне не по себе, мне становится пусто.

Обернись моей нежностью,
Как утренней свежестью,
Как ночным дождём, моим теплом.

Рука рассвета,
Пусть играет в твоих волосах искрами лета,
Улыбнись, встряхнись,
Вокруг сияет жизнь.

20 мая 2014 года