Судьба стучится в дверь

Борис Березин
Порывом ветра-
Заревом пожара...
Ударом колокола-
Выстрелом в упор...
Так возвещает
о своём приходе...
Судьба...

Как будто вечность
Постучала в твое окно,
И зазвенело хрупкое
Стекло.