Бальзам для БДСМ, пародия-панторим

Сысойлов Николай
-------------------------------------------"Бальзам для души"

-------------------------------------------Падают путы по сути со скрипом,
-------------------------------------------Сумрак и впрямь недвижим.
-------------------------------------------Радуюсь грусти со смутной улыбкой:
-------------------------------------------Думы – бальзам для души!

-------------------------------------------Посредник Для Связи   26.04.2014


-------------------------------------------------------
Бальзам для БДСМ, пародия-панторим
-------------------------------------------------------

***

Падают жгу'ты по сути со скрипом,
Сумрак дневной недвижи'м.
Радуют бруты! Поссут ли со стрипом?
Фу, брат! Не ной, не дыши!

***

Николай Сысойлов   
19.05.2014


P.S.ПАНТОРИМ предполагает фонетическую зарифмованность каждого слова одной строки - соответствующему по порядку слову другой строки.
В данном случае - фонетически зарифмованы ВСЕ слова 1-й и 3-й строк, а также 2-й и 4-й строк:

Падают.. - радуют,
жгу'ты.. - бру'ты,
по сути.. - поссут ли,
со скрипом.. - со стрипом,
Су'мрак.. - Фу', брат!
дневной.. - не ной,
недвижи'м.. - не дыши

в результате - получается "футуро-стих", в котором нужно читать сразу левую часть, потом - правую (сверху донизу)