Тебе я нравлюсь, это видно

Василий Судариков
Тебе я нравлюсь, это видно,
Твой смех ласкает и зовет.
Смотрю и думаю:обидно,
Уйдет и счастье уплывет.

Ты не такая, как другие,
С тобой, так просто на душе,
Глаза желанно-дорогие
Навечно в памяти уже.

И не забыть твою улыбку,
Губ-чувственности силуэт,
Имею право на ошибку:
Любить без права на ответ.