Я буду вне возраста

Гороха
Я буду вне возраста,
Я буду вне смысла,
Движением атомов,
В воздухе числами.

Я буду вне времени,
Буду вне разума,
Искать те из лиц,
Что не измазанные.

Я буду рассказывать
Много и быстро,
Я буду держать
Тех кто уже близко.