Ты пришла с другого измеренья

Василий Судариков
Ты пришла с другого измеренья,
Где живут желанные мечты,
Направлять сердец и дум стремленье
В область чистой, светлой красоты.

Выбрала сама свой путь суровый,
Тяжестью наполнила его,
Зная твердо-нужен ум здоровый,
Для души, летящей высоко.

Ты спасаешь нам умы и души,
Вдохновляешь к радости идти,
Без тебя ,намного, было б хуже
Путь земной с достоинством пройти.