Берегите

Котова Марина
Время очень беспощадно,
Стирает всё на своём пути,
Сильною хваткой,жадной.
Но надо вперёд идти.

Минуют столетия,годы,
Всё исчезает вновь,
Но по законам природы,
Вечной останется кровь.

Кровь,что осталась от предков,
Которые жили до нас.
И пусть мы вспоминаем их редко,
И многое скрыто от глаз.

Навеки память останется.
Она не умрёт никогда.
Линия жизни тянется,
И остановится лишь тогда,

Когда память утрачена будет,
Когда корни будут потеряны,
И пусть Бог тогда судит,
Этот грех твой немереный.

Берегите память семьи,
Память о розах у дома,
И однажды у старой скамьи,
Всё вернётся..до боли знакомо.