колыбельная

Петр Ушин
Я тебе песню спою перед сном,
Тихую,нежную,только о том,
Как мое сердце стучит в тишине,
Кротко вздыхая на тонкой струне.

Спи моя радость,отрада моя,
Я попрошу замолчать соловья,
Чтоб не тревожил твой сладостный сон
Томною трелью подлунных сторон.

Зорко покой буду я охранять,
Чтобы могла моя милая спать,
Ночь попрошу быть немного темней,
Лишь бы была ты по утру бодрей.

Спи моя лада,любовь и судьба,
Я не оставлю тебя никогда!
Пусть все невзгоды пройдут стороной,
Я не расстанусь родная с тобой!