Последний трамвай

Алексей Яцык
Ехали по улице трамваи
Ехали куда-то умирать

Фёдор Чистяков и группа Ноль

Ночью уехал последний трамвай
А вместе с ним ускакали и рельсы,
Шпалы уехали и провода,
Трамвай не вернётся уже, не надейся!

На улице этой бал правят машины
Лихача безмерно, маршрутки гоняют
Согнувшись в погибели три пассажиры
Трамвай с теплотою теперь вспоминают

Пусть ехал он медленно и громыхал
Зато в нём проезд всё же стоил дешевле
А кто не сидел там, тот гордо стоял
И не приносил он вреда атмосфере

Теперь же загажен весь воздух на улице
Город весь намертво врезался в пробку
А всё от того, что последний трамвай
Отправлен с трампарка был на помойку.

Ночь на 22.05.2014