Любовь - это благо небес для земного

Евгений Данилов
Любовь - это благо небес для земного
Познать её может любой человек
Она безрассудна, слепа и ... доро'га
... её коротка - длинною в наш век

Она не зависит от поступков и чина
Ни на что не взирая находит свой дом
В сердце девушки каждой всегда есть мужчина
Он единственный в мире... и не будет в другом

Для мужчины любовь - одеяло на сердце
Это чувство, с которым так хочется жить
Это наши тылы за волшебною дверцей
Где стремление жизнь.. нашу в детях продлить

Ничего, никогда ... не заменит те чувства
Без любви - всё без смысла, богатство и власть
Если дома не ждут - не заменят распутства
Без любви жизнь прожить - как себя обокрасть