Все слёзы что есть вытекли...

Тимур Мавлюкеев
Все слёзы что есть – вытекли,
Оставьте себе их – нытики.
Как сталь, глаза мои – спаяны,
Не выдам слезами – тайн я.

Твои глаза точно – реки,
Плотины прочные – веки.
Их приподнимешь – течением
Снесёт, и ищи мне – спасения.

Каждый твой взгляд мне – бедствие,
У меня ведь преград  нет – к сердцу.
Каждый мой взгляд есть – подвиг,
И лучшая из наград – любовь мне.