В стране так много идиотов

Олечка Макарова
на «Трибуны» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2012/01/10/7550

В стране так много идиотов,
Что метят вверх... занять места.
Страну приводят вновь к банкротству
И это видно неспроста!!!

Для них занять там... место важно,
Зарплата тут за потолок.
А что полезного? - Неважно!
Не писк... уже, а ГОЛОСОК!!!



ЭКСПРОМТ:

На полдник новая рубашка,
на завтрак свежие носки,
и лишь душа, как замарашка,
ни чёрта в ней и ни тоски........

Саня Грех   21.05.2014 05:26