Любовь - граната

Сергей Рулевский
Ты не  будешь, такой как раньше,
Я не смогу быть таким,
В нас стало много отборной фальши,
И ты  - с другим.
Любовь моя - смута,
Жизнь моя смята,
Но я люблю тебя люто,
Словно,  граната.
Ты не уйдёшь  от меня,
Где ты укроешься?
От меня спрячешься, а от себя,
Разве, скроешься?
Мы разошлись по жизни,
Как ни крути – любя,
Встретимся мы на тризне,
Жизненный путь  сотворя.