Х. К

Анита Скайи
мы с тобой как корабли в тумане
тебя все время тянет на запад, а меня  в омут
очередные ночи мы лечим раны
заливая их белым чаем \но зная что не заживут\.
этот воздух такой горячий и от того столь громкий
заполняет мне легкие маем \тоской и ветром\
я уже сдала свой Экзамен от корки до корки
но твои Классики для меня еще под запретом.
может твои города мне во сне не видеть
\не чувствовать под ногами их усталость за тысячи лет\
пусть же горят звёзды и освещают мою обитель
я не жду \более\ никаких разъяснений. мне не нужен ответ.

\Кортасар\