insight

Диана Шер
Ты ищешь свет в потемках миражей,
разгадывая тайны Мирозданья…
Проходишь сотни новых этажей,
стремясь к вершинам Высшего сознанья…

И, кажется, что лучше одному,
постигнув суть, войти в свою нирвану…
Зажечь свечу, рассеивая тьму,
и мантры повторяя неустанно,
почувствовать, как воспарит душа …
Но…для полета ей чего-то не хватает…
Попробуй разобраться не спеша,
спроси её, что хочет – она знает…

И знаешь ты, и знаю я, и знает Тот,
кто нить нашей судьбы не разрывает -
нужны вторая половинка и крыло,
которых так теперь /поверь/ ей не хватает…