Любовь, пролетевшая мимо

Катерина Зубова
Серые тучи  солнце закрыли,
На душе непроглядная мгла.
Любовь, пролетевшая мимо
Не заглянула ко мне, не зашла.

Кому  - то не стала любимой,
Кому - то не стала женой.
И сама  всерьез не любила,
Проклиная характер дурной.

Смеялась, когда очень больно
Злым словом чиркнут по душе,
Только слезинка невольно
Ручейком пробежит по щеке.

Кто  поймет, а кто - то осудит.
Нет рецепта...  как правильно жить.
Я верю...  Любовь существует.
Для тех, кто от  неё  не бежит.

21.05.2014г.
К автору не относится