Коктейль из слез

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Муз.Сабина Мурадян
                .

 Ты сделала коктейль из слез, обид и боли,
 Нежданною грозой украсила бокал.
 И за моей спиной посыпала ты солью.
 Когда наш нежный мир ранимее вдруг стал.
 Ты знаешь, ничего мне от тебя  не надо,
 Тем более, что он душою не с тобой.
 Однажды ты сама столкнешься с этим адом,
 Но только вот назад ты не вернешь его.
 Пр   Когда теряешь все, чем раньше жил,
         Не знаешь, что же делать с новым днем.
        Ничуть не изменился этот мир,
        Но все таким не нужным стало в нем.
        И даже если слышен чей-то смех,
        От боли так легко сойти  с ума.
        Известно, что унынье тяжкий грех.
       Тогда зачем даны страдания нам?
 Я знаю, обо мне он думает и помнит,
 Пусть время там летит быстрей, чем для меня.   
 И наш ранимый мир вдруг нежностью наполнят
 Слова, что я найду, надеясь и любя.
     11    
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114052110120