Мы с тобою вдвоем,

Николай Литвинов
На рассвете почти не заметно,
Речка плещется с ветром лениво...
И вокруг тишина неприметна,
Мы бредем по тропинке счастливо.

Улыбаешься ты и поют соловьи,
Голосами своими застенчиво...
Для тебя ведь одной расцветают сады,
Ты не просто любимая женщина.

Словно ангел с небес,красоты неземной,
Появилась ты сказочной гостьей...
Разбудила любовь,своей точной стрелой,
Прикоснувшись волшебною тростью.

Мы с тобою вдвоем чуть забрезжил рассвет,
Мир мгновенно стал краше намного...
Подарил же всевышний нам встречу надежд,
Значит счастье нас ждет у порога!

И на встречу ему,мы идем не спеша,
Торопиться плохая примета...
Словно в сказке с тобой,ты собой хороша,
Значит  песня любви не допета!