Пройдут Снега, Дожди, Метели

Андрей Российский
Пройдут снега, дожди, метели,
Вот минет год и станет грустно.
В любовь мою вы не сумели
За долгий срок поверить. Чувства
Не смею обвинять ни в чем.
Предательство вам нипочем -
Ваш гений навсегда потерян.
Я понял вас, живите злостно,
Себя любите безраздельно.




SNOWS WILL GO BY, RAINS, WINDSTORMS

BY ANDREY RUSSIAN

Snows will go by, rains, windstorms,
A year will be gone and will be heavy.
In love of my you show no will
For a long time to believe. Feelings
I dare not blame of any thing.
To you betrayal is no thing -
Your genius is forever lost.
You have me gotten, live villainly,
Yourself do love with no limits.