Продам ребёнка!

Лариса Шахбазян Лапшова
"Продам ребёнка!" - на глазах у всех!
Нас мамочка шокирует, конечно...
Не знаю, есть ли в мире больший грех,
Чем жизнь дитя продать другим беспечно?

Нужны финансы? Может быть, беда
Её толкнула на поступок этот?
Я б умерла, наверно, от стыда...
...У каждого - свои приоритеты!