Сказочный дворец. - часть4

Олег Нирва
И вот опять всплыли все воспоминания...
Миражом исчез сказочный дворец.
И много крови,трупов и изгнанья
Душ людских.Тому пришёл конец.
Трупы,трупы,всюду трупы
На крыльце,в бассейне и по двору.
Тела людей разбросаны,как крупы
И запах разлагающихся тел.
А посреди всего этого бедлама.
В маечке,джинсах чорных и макасинах.
Сидела девушка и пристально рыдала,
Звали все её Алина.
- Да,пейзажец не для шутки! -
Говорил герой,сморкнувшись сильно.
И девушку сиротскую в заботливые руки;
Позвав за собой - рукой обняв обильно.