Украинскому Порталу Поэзии

Самойлова Светлана
Во славу Украинского Портала
Поэзия когда-то здесь царила...
На шаткий мост реформ КРАїНА* встала –
ЄДИНА НЕЗАЛЕЖНА УКРАїНА**!

Столкнулись на мосту, как два барана,
И полилась «поэзия» рекою –
Вперёд к свободе! Украине слава!
ГЕТЬ оккупантов!*** Ну и всё такое…

Сквозили со всех щелей активисты,
Мелькали в кадре лица с ПРАПОРАМИ****…
Залог успеха – дух коллективизма!
А грязь… быть может смоется… с годами.

Простите нам бедлам, БРАТИ-славяне*****,
Мы все здесь жертвы грандиозных целей…
Когда-нибудь мы осознаем сами:
Могли сберечь страну, но не сумели.

________
* страна
** единая независимая Украина
*** прочь оккупантов
**** флагами
***** братья-славяне



07/04/2014