Я никогда не стану взрослой!

Татьяна Савельева 5
Я никогда не стану взрослой!
Учи меня иль не учи!
Пускай до самого погоста
мне к счастью подбирать ключи!

Но верю я, что бег проклятый
закончится, а я в пути
для сердца подберу заплаты,
чтобы к своей Любви прийти!

Любви простой. Любви могучей.
Как Солнце - мой огонь в груди!
Я верю в свой Счастливый Случай!
И вижу свет! ВСЁ — впереди!