Пустой труд

Виктория Кушнарева
А ты добавил мне ещё морщин,
Любовь перечеркнув житейской прозой.
Хочу, чтоб просто так, чтоб без причин
Пропал и не саднил в душе занозой.

Путь за тобой - разбитая дорога
И сколько бы не шла, то всё напрасно
(Что говорить коль нету диалога),
Как труд пустой: мешать с водою масло.