Страх

Джамиля Ахмед
Когда многие ждут от тебя
Проигрыша в жизни,
Когда ты хочешь,
Чтоб от зависти они зависли

Когда родные ожидают
Доброй,положительной вести,
И друзья считают,
Что твоя победа -для их чести

Когда любимый верит бесконечно
В лучшие качества твои.
Он верит,сделаешь все безупречно,
Надежды его как свои.

И внутри пылает пламя страха
Разочаровать любимых.
Мысль, что вера достигнет краха
И мечты будут недостижимы...