ненавязчивые наставления

Странник Въ
живое ощущение природы
наполненностью сердца моего,
когда Он рядом, чувствуешь Его -
в Нем высшее сияние свободы

свободы ветра утренней порой,
свободы волн безбрежных океана,
все в идеале, без единого изъяна,
становится моей тогда душой

она способна источать любовь,
сосудом ты становишься на время,
спадает с плеч мирское бремя,
в тебе живет Тело Его и Кровь

приняв святыню ты замри на время,
чем дольше, тем сильнее Благодать,
ты не спеши Ее по мелочам раздать,
храни молчание, не губи ты Семя

посеянное любящим Отцом
пусть прорастет Оно плодом живым,
чтоб навсегда быть сытым Им,
ты позаботься, только об одном -

не забывай молитвой поливать,
раскаянием удобряя сердца почву,
на этом наставления закончу,
чтобы вас больше уж не утомлять...


Англия           19.05.2014


/фото от инета/