Осколки

Борисова Юлиана
Ты всегда говорил, что тебе можно верить,
Не предашь никогда и не сможешь молчать,
Если сердцем другая твоим завладеет...
Будешь честен со мной и не станешь скрывать.

И я верила, милый мой, каждому слову!
Отвергала догадки родных и друзей,
Я твердила себе: - Он послан мне Богом!
Он честнее всех на свете людей.

Ах! Наивная, глупая, слепая девчонка!
Как же я себя так разрешила предать?
Как позволила, будто слепого котенка,
Раздавить, уничтожить, себя растоптать?!

Мне так трудно поверить, что больше не сможем
Друг у друга единственными быть до конца...
Наш мирок на осколки тобой уничтожен,
А счастье слезинкой скатилось с лица.

Но, ты, знай! Я всегда тобою гордилась!
Я с любовью смотрела в твои глаза.
Ночами, тихонько, о счастье молилась,
Но сберечь любовь я, увы, не смогла...