Украинцам - побратимам

Леония Замор
Украинцы  -  Побратимы
Час  настал  лихой  ГОДИНЫ.
Вам  негоже с БРАТОМ драться
Кровь  невинных  проливать.
Кровь людская  не  водица,
Сколько крови можно литься.
Лучше снова побрататься,
Сесть за стол переговоров
И сообща и в целом, хором
Все назревшие проблемы
Мирным способом решить.

Вы  разменная  монета
Интересов на планете.
И  должны понять вы  это
Чей тут  больший  интерес
С Ш А, РОССИИ или ЕС.
Кто всем этим управляет,
В хаос, кто страну вгоняет?
Кто втянул вас в эту бойню?
Все  задумано давно,
В кулуарах  коридоров.               
Олигархи, кукловоды
Ловко прячут концы  в воду.
Надо вам понять бы так
Кто ваш друг, а кто ваш враг.

И понять что УКРАИНА
Ваша МАТЬ, вы все любимы
Дети вы ОДНОЙ  страны
Хоть различны языки.
В мире, дружбе надо жить
Сеять хлеб,  детей растить.