Я стою у твоих стоп

Мила Кленова
Я стою у твоих стоп,
Как у подножья.
Подножья матери своей,
И Богоматери тоже.
Склонившись молча пред тобой,
Молю ее: прости меня!
Прости меня!
И вознеси к святому пониманью
жизни!