Ветер слов

Вита Осенняя
Слова в ночи безумно горячи,
вновь я в плену, и якорем – ко дну.
Вкус встреч горчит... но в пламени свечи
сожгу вину и обниму весну.

Любовь, рискуй! Фатальный поцелуй...
забыт обет... грех нежности в ответ...
Себя найду - любовь, на миг колдуй!
Сегодня - свет, а завтра... завтра нет.

Не глядя вдаль, отдам души хрусталь
и сердца жар – мой сокровенный дар...
Безумства бал... над пропастью со скал
к мечте – в пожар... сгораю, как Икар...

А завтра – снег... трусливый в небыль бег,
и ветер слов, и сердце – на засов,
на север стерх уносит счастья грех...
Из грёз и снов  явлюсь тебе, любовь...