Категория людей

Просто Кит
Есть в мире категория людей, с которыми я больше не говорю о личном.

Обсуждая вчерашний спор
Я ищу оппонента
Может эта проблема лишь вздор
И не стоит того момента.
Но с ними я больше не говорю о личном.

Или сказал парень обидно
И ты делишься с ними
Может им видно?
Но они будто там были.
И с ними я больше не говорю о личном.

Все ядовитые советы,
Призывы порвать,
Штампы, пресеты
Как сердце вырвать.
Поэтому с ними я больше не говорю о личном.

Всегда на моей стороне,
Как крысы в тёмном море
Они копаются во мне
Не помогая в этом споре.
С ними я больше не говорю о личном.