Мавра - в распыл!..

Игорь Филатов 3
«Мавра» - в распыл!..

Звиздец приходит хохлобаксу
Казна – пустеет. Долг растёт.
Дал Яценюк команду – ваксу
Всем выдать – мазать тело. Вот

Таким то в общем то макаром
Беречь тепло. Ведь газу – ёк!
И, маргарин дал вместо сала
В пустой прожития паёк.

Ура! Власть наша. Янукович
В Ростове интервью даёт
На Русской, не Украйнской мови
Как полагаю, то – залёт.

Забыл радяньску и уехал,
Как иностранный резидент
Народ тем самым чётко въехал,
Каков был прежний президент.

Майданские ушли печали,
Где шел войной на брата брат.
Но, наци дело подкачали
И, нужен им теперь ухват.

Они свершили назначенье,
Что им судьбой предрешено
И, наступил их час моченья
Что с ними будет – всё равно.

И, вот – Музычко отстрелялся
Стал белый, словно бы как снег
Он с жизнью подленькой расстался
И, был он, разве – человек?

Отстрел ведётся «по науке» -
Кого майдан наверх вознёс.
Теперь они уже, как суки
Не сунут всюду острый нос.

Мавр сделал дело – удалился.
Мешает, так его – в распыл,
Чтобы особо не светился.
Увы, но так устроен мир…
28.03.2014