Луганская республика

Святослав Моисеенко
Отечество моё, страна свободная!
Ты нами на века провозглашенная!
Луганская Республика Народная,
Никем и никогда непобеждённая!

ПРИПЕВ:

Так пусть же славится Республика Луганская,
По настоящему республика народная!
Моё Отечество, моя земля прекрасная,
Непобедимая, великая, свободная!

За Бога, за людей и за Отечество,
За то, чтоб дети знали долю лучшую,
Нам небесами так с тобой отмечено -
Любить и жить. И верить - всё получится!

ПРИПЕВ:

Так пусть же славится Республика Луганская,
По настоящему республика народная!
Моё Отечество, моя земля прекрасная,
Непобедимая, великая, свободная!

Мы верим - будет наша жизнь счастливою,
Безоблачною, чистою, свободною.
Единым сердцем и душой единою
Мы будем вечно славить нашу Родину!

ПРИПЕВ:

Так пусть же славится Республика Луганская,
По настоящему республика народная!
Моё Отечество, моя земля прекрасная,
Непобедимая, великая, свободная!